Categories
Michael Novakhov - SharedNewsLinks℠

Битва за Америку. Что нам принесет 14 декабря 2020 – Новости Русского Нью-Йорка

Share The News

Listen to this article

Michael_Novakhov
shared this story
from Новости Русского Нью-Йорка.

Народ, хорош вопить: «Supreme Court нас предал… 3 Верховных Судьи, назначенные Трампом, проголосовали против Техасского кейса… Всё пропало… »

Ну хорош сеять панику, пить валерьянку и смазывать мылом верёвку. «Всё хорошо, прекрасная Маркиза» и правильней решения быть и не могло. А теперь всё по деталям…

Такое решение, избранными Трампом судьями, было стратегическим шагом из категории – шаг назад и два вперёд. Таким движением они показали всей Америке, что ничем не обязаны Трампу, что беспристрастны и честны в принятии решения. Так что CNN и все остальные про-вражеские, купленные Китаем каналы и прикормленные China’s puppets, коих у нас тут много развелось – расслабятся и будут считать, что они в шоколаде и что SCOTUS сдулся.

Второй плюс такого решения, что их перестанут заваливать пустыми ненужными кейсами, типа этого Техаского. Ведь по факту Техас действительно никак не пострадал и на его результаты внутри самого Штата, результаты тех 4-х Штатов никак не повлияли. Так что он действительно не жертва этого мошенничества на выборах. А вот Трамп – это та единственно пострадавшая сторона, у которого есть все права быть выслушанным в SCOTUS и они сами сказали, что в случае, когда кейс будет подан действительно от жертвы мошенничества на выборах, коим и является наш действующий Президент, то решение будет другим. А там уже есть 3 кейса от адвокатов Трампа, по которым работают Верховные Судьи.

И возвращаясь к иску от Техаса – он подан немного преждевременно, так как Президент ещё не избран. Вот если бы Байден вступил бы в должность Президента, вот тогда и Техас и другие Штаты и вся страна считались бы жертвами мошенничества на выборах. А пока официально провозглашённого Президента нет – то и иск от Техаса не имеет никакого значения. Как говорится «будут бить – будешь плакать», а плакать раньше времени – смешно и бесполезно.

Так что расслабились все – кто, налив себе чая с мёдом, кто, угостив себя кофе с сигареткой, а кто приняв на грудь 100 грам для храбрости и поехали в следующую очень важную и захватывающую неделю с 2-мя стратегически важными датами – 14 декабря и 18 декабря. Шоу продолжается, а вернее сказать, только начинается. Всё самое интересное, товарищи, ещё впереди.

Завтра, 14 декабря, ни один из кандидатов не получит официальные 270 голосов, так как идут суды по многим Штатам, что не даёт им права отдавать свои электоральные голоса за кого-либо. А значит вступает в силу 12-я поправка Конституции, которая аннулирует все наши голоса, включая все эти левые бюллетени и голосование будет от электората Штатов, включая 1 голос за Президента и 1 голос за Вице-Президента. И там наши голоса не будут учитываться, а совсем ну никак. Электорат будет голосовать от себя. А так как у нас 27 республиканских и 23 демократических Штата, то не трудно догадаться, какой расклад по голосованию будет озвучен 23 декабря (день, когда все конвертики должны прийти в Сенат и Mike Pence будет их зачитывать в Сенате, надеюсь в прямом эфире на всю страну).

Ну прям подарок на Christmas.

А 18 декабря истекают 45 дней по Emergency Executive Order, который Трамп издал ещё в 2018 году и по которому все спецслужбы Америки обязаны собрать доказательства вмешательства других стран в наши выборы и предоставить списки людей и стран, которые в этом замешаны. Потом ещё 45 дней должны идти следствие и аресты, по истечении которых, все замешанные в мошенничестве на выборах и также купленные другими странами, поедут прямой наводкой в места, не столь отдалённые и всё их нажитое «непосильным» трудом имущество на «иностранные пожертвования», будет конфисковано в пользу государства.

Вот поэтому эти подколодные змеи   чуют свой конец и готовы камня на камне не оставить от нашей страны, лишь бы свою шкуру спасти.

Но ещё раз повторяю, наш Трамп, тот ещё хитрый лис. Он это просчитал наперёд ещё до того, как наши внутренние предатели решились на такую наглую фальсификацию. И указ придумал хороший, и секретный 505-й батальон создал, и секретную спецслужбу при Homeland Security открыл, о которой мы только узнали после выборов. А сколько мы ещё не знаем??? Он везде и всюду расставил ловушки, и все, кто был замешан, либо уже попался, либо проявил себя во всей красе и за ними скоро прийдут. 

Так что всё под контролем, не кипишуйте. Шоу, под названием «Трамп рулит», продолжается…

👍

НОВОСТИ РУССКОГОВОРЯЩЕГО НЬЮ-ЙОРКА
МАНХЭТТЕН БРУКЛИН КВИНС СТАТЕН АЙЛЕНД БРОНКС НЬЮ-ДЖЕРСИ RUSSNY.COM

RUSSIAN NEW YORK NEWS BRIGHTON BEACH NEWS

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

As you found this post useful…

Follow us on social media!

VK

Facebook

Google+

Pinterest

Odnoklassniki

Mail.ru

LiveJournal

LinkedIn

E-mail


Share The News